Polictica de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

SOBRE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade é importante para nós. É política da A LOJA A LOJA ITAJAÍSHOP respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site, e outros sites que possuímos e operamos.

A LOJA ITAJAÍSHOP respeita o sigilo e segurança de suas informações. Por isso, os dados pessoais não serão divulgados a outras instituições, exceto no cumprimento de ordens emitidas por autoridades públicas.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar nosso site;
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
  • Como entrar em contato conosco.

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade. Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço, ou seja, na finalização de compras e envios. Fazemos meios legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a aquisição ou navegação ao cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Todas as suas informações que passam pelo nosso sistema, da senha pessoal aos dados do cartão de crédito, são codificadas. As operações são criptografadas e, por isso, não podem ser lidas nem alteradas por terceiros.

Nosso sistema de proteção durante as movimentações pela Internet é o mesmo usado pelas principais instituições financeiras. O cadeado fechado, localizado no canto inferior da tela ou ao lado esquerdo do link do site, é sua garantia de que o ambiente é seguro.

Apenas seus dados cadastrais (nome, CPF, telefone, endereço/CEP) ficarão armazenados em nosso sistema. O número de seu cartão de crédito e quaisquer outras informações sobre pagamento não serão armazenados. 

Caso queira remover o seu cadastro por completo do nosso site, entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao cliente, através do e-mail itajaishop@gmail.com.

 

FINALIDADES DE UTILIZAÇÃO DOS DADOS

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pela A LOJA A LOJA ITAJAÍSHOP têm por finalidade:

  • Bem-estar do usuário e visitante: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.
  • Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.
  • Anúncios: apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos.
  • Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços.
  • Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma.
  • Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdo da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados.
  • Dados de contrato: conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

 

PRIVACIDADE DE DADOS

Durante o processo de cadastro ou compra, solicitamos alguns dados pessoais. Quanto maior o número de informações corretas, melhores serão nossas possibilidades de lhe oferecer um serviço personalizado. Você terá acesso on-line ao seu cadastro, podendo retificar informações incorretas a qualquer momento. Entre em contato conosco caso não consiga.

As informações coletadas pela A LOJA ITAJAÍSHOP serão utilizadas para orientar o conteúdo de nosso site, isso inclui serviços de personalização, compras on-line e outros tipos de serviços. Ao sabermos mais sobre você, poderemos oferecer produtos e serviços que sejam mais relevantes e estejam de acordo com as suas vontades.

 

ANTI-SPAM

A nossa loja virtual é, por princípio, contra o spam e lixo eletrônico. Portanto, se você receber algum que mencione a A LOJA ITAJAÍSHOP ou um dos nossos serviços, pedimos que entre em contato conosco para investigarmos imediatamente.

 

NEWSLETTER

Caso não queira receber nosso newsletter, clique na opção “Descadastre-se” localizado na parte superior direita ou na parte inferior de qualquer e-mail.

 

SEGURANÇA NA COMPRA – CRIPTOGRAFIA – CARTÕES DE CRÉDITO

A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Os dados relativos a cartões de crédito são criptografados usando a tecnologia "secure socket layer" (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada.

Criptografia é uma tecnologia que permite transformar em código a linguagem comum em que todo dado pessoal é transmitido durante um processo de compra on-line. Desta forma, ao comprar na loja virtual A LOJA ITAJAÍSHOP toda e qualquer informação que você fornecer (sejam dados pessoais ou informações de pagamento) será automaticamente codificada antes de ser transmitida e arquivada em ambiente interno próprio, que é de acesso exclusivo de nossa equipe.

Informamos também que a A LOJA ITAJAÍSHOP não retém números de cartões de crédito.

A plataforma se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se houver violação dos Termos e Condições.

 

CANCELAMENTO OU SUSPENSÃO POR INICIATIVA DA LOJA A LOJA ITAJAÍSHOP

A loja virtual A LOJA ITAJAÍSHOP se reserva ao direito de suspender ou cancelar um pedido, ao seu exclusivo critério, nas seguintes situações:

  • Impossibilidade de execução do débito correspondente à compra;
  • Inconsistência de dados preenchidos no pedido;
  • Indisponibilidade de estoque;

A restituição de valores ocorre nas seguintes situações:

  • Impossibilidade de entrega da mercadoria (após três tentativas) em função de inexistência do endereço indicado pelo(a) cliente ou problemas de acesso relatados pelos Correios/Transportadora. Nestes casos, o produto retorna para o nosso Centro de Distribuição, e devolvemos o valor correspondente aos preços dos produtos, excluindo custos com frete, ou realizamos uma nova tentativa de entrega, caso o endereço seja retificado.
  • Falta da mercadoria adquirida em função de falha no sistema integrado de estoque com o de vendas. Neste caso, são devolvidos os valores pagos ao/à comprador(a), através do mesmo meio de pagamento utilizado na compra. A LOJA A LOJA ITAJAÍSHOP vai instruir, no menor prazo possível, a plataforma de pagamentos a estornar a totalidade do valor da devolução, a ser creditado na conta do(a) cliente, de acordo com a data de vencimento, após o momento da solicitação – a responsabilidade da data desse crédito é da plataforma de pagamentos. Atualmente, a plataforma utilizada é o Mercado Pago.

 

INFORMAÇÕES GERAIS

Esperamos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes da A LOJA A LOJA ITAJAÍSHOP e integra os Termos e Condições Gerais de Uso.

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

 

Sobre a loja

Somos uma loja virtual para atender você, Frigideiras Titânio, Caçarolas e Panelas Future, Tampas de vidro temperado, pomel pegadores de tampa.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Alphastar Comercio Digital Ltda. - ME - CNPJ: 03.637.702/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade