Receita de Ostras Gratinadas

Ostras Gratinadas
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 ostras
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Receita de Ostras Gratinadas

12 ostras cozidas em 2 litros de água
2 cebolas
2 tomates sem sementes
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de requeijão
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Como Fazer Ostras Gratinadas

Modo de Preparo:
Ferva 2 litro de água.
Junte as ostras, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até que as ostras abram. Escorra e deixe esfriar. Reserve.
Misture a salsinha, a cebola, o tomate e o sal. Reserve.
Retire a casca de cima da ostra. Cubra com uma camada de requeijão, depois com a mistura de temperos.
Polvilhe com parmesão. Repita o processo em cada ostra.
Coloque em assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.