Receita de Marreco Recheado

Marreco Recheado
Tempo de preparo: 4 h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: moderada

Ingredientes da Receita de Marreco Recheado

1 marreco com cerca de 2 kg limpo
1 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
3 pãezinhos francês
1/3 xícara de água
Miúdos de marreco, limpos e picados
2 colheres de cheiro verde picado
Sal a gosto
Banha para untar o marreco

Como Fazer Marreco Recheado

Modo de Preparo:
Tempere o marreco com suco de limão, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Esfarele os pãezinhos, coloque em uma tigela, regue com água e deixe amolecer.
Junte os miúdos, misture, passe na máquina de moer ou triture no processador.
Acrescente cheiro verde, tempere com sal a gosto e misture. Recheie o marreco com a mistura preparada, coloque-o em uma assadeira, unte inteiramente com banha, leve ao forno pré aquecido.
Asse por cerca de 2 horas ou até dourar.