Iscas crocantes de frango

Iscas crocantes de frango

Iscas crocantes de frango: sirva no lanche das crianças com ketchup e mostarda

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 266 por porção

Ingredientes:

. 500 g de peito de frango ou sassami em pedaços pequenos
. 2 copos de iogurte natural
. 1/2 xícara (chá) de mostarda
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1 pacote de biscoito Cream Cracker® integral esfarelada

Modo de preparo:

Numa tigela, misture a carne com o iogurte, a mostarda e o sal. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite. Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e unte levemente com azeite. Passe os pedaços de frango no farelo da biscoito e coloque na assadeira. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até que o frango fique bem passado. Sirva no lanche com ketchup e mostarda.