Frango ao leite

Frango ao leite

Frango ao leite: prepare com curry para colorir o prato!

Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango

Ingredientes:

. 2 frangos médios cortados nas juntas
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho amassados
. 1 folha de louro
. 4 litros de leite quente
. 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
. 1 colher (café) de curry
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e frite os pedaços aos poucos até dourarem bem. Junte a cebola, o alho e o louro. Refogue-os e adicione uma xícara (chá) de leite. Cozinhe   em fogo baixo e  adicione o leite restante aos poucos para formar um caldo com aparência de talhado e a carne ficar macia. Corrija o sal, junte o curry e mexa. Polvilhe com salsinha e cebolinha  e sirva.

Dica: O curry é apenas para dar uma cor mais bonita ao prato.